選單列表

照出保寶的愛攝影展-活動花絮


    透過「照出保寶的愛攝影展」,引領大家走入居家托育那扇門,看見居家托育人員豐富的育兒方式及不同的教養理念,並感受著新手父母在居家托育人員的陪伴中,走過托育不安期,一個個來自不同居家托育的育兒故事,成就居家托育工作的美麗風景。
    這些故事將打破您腦海中,既定的居家托育照顧樣貌,
期待您前來觀賞,相信您能增添另一個認識居家托育的角度與觀點。
  • 照出保寶的愛攝影展
    • 開展時間:108/10/15-10/21
      • ​開放期間於周一至周五 8:30-17:30
    • 展出地點:臺中市政府文心樓一樓空間展出
 
   ~展場側錄~   
在活動會場我們有設置一個留言板,期待您來觀賞作品的同時,也來留下一段小語,我們會送上一份小禮,感謝您!!
   

活動小語~

  首先感謝投稿作品的所有參與者,因為有您們才能讓這場活動順利進行(鞠躬),也感謝在不同網路平台,轉發、點閱,投票鼓勵的您們,有您的協助,讓更多人看見居家托育故事,最後,感謝所有幕前幕後為這場活動給予建議與回饋的您,給了我們繼續努力往前的動力及更多思考方向。非常感謝大家,對這場活動的支持與愛護。


 
back to top